Типография «Визави»
(495)789–89–81
г. Москва, Варшавское шоссе д. 56

Пригласительные открытки – важная составляющая любого торжества


Свадьба, юбилей, корпоративная вечеринка или любое другое торжественное мероприятие – это всегда праздник, объединяющий старых друзей, коллег и просто знакомых. Всем гостям принято вручать пригласительные открытки, призванные сформировать представление о предстоящем мероприятии и усилить праздничное настроение.

Организаторы праздников нередко пренебрегают такой, на первый взгляд, мелочью, как пригласительная открытка. Однако не стоит недооценивать ее значимость. Пригласительные открытки являются не только визитной карточкой, но и имиджевой составляющей любого торжества.

Производители открыток подчеркивают неповторимость праздника оригинальным дизайном и разнообразием своей продукции. Приглашения различаются в зависимости от характера и масштаба проводимого мероприятия. Они включают в себя несколько значимых элементов. Пригласительные открытки характеризуются оригинальным цветовым решением, уникальным дизайном и стилем информационного блока. Текст приглашения может быть разным, он обращен к определенному человеку и сообщает ему о цели, о времени и месте проведения торжественного события.

Для свадьбы подходят романтические открытки, выполненные в теплых тонах, с изображением молодоженов, красивых букетов и обручальных колец. Такие открытки содержат интимные и теплые формы обращения, начинающиеся, например, со слов: «Дорогой дядя!», «Любимая крестная!» и т.д. Кроме того, пригласительный текст, написанный от руки, смотрится наиболее привлекательно.

Для молодежной вечеринки могут использоваться забавные, смешные, провокационные приглашения, содержащие фотографии современных исполнителей и отличающиеся модным дизайном. Как правило, в таких приглашениях к гостю обращаются неофициально, по имени.

Для детского утренника или ко дню рождения маленького ребенка рассылают красочные и яркие приглашения с крупными изображениями любимых героев мультфильмов и сказок. Часто такие открытки содержат обращения вроде «Дорогой друг!» и т.п.

Пригласительные открытки для крупной корпоративной вечеринки или для презентации будут более официальными по содержанию и строгими по оформлению. Они содержат обращения разного характера – от отстраненно-деловых («Уважаемый коллега!») до подчеркнуто теплых и неформальных (обращения по имени и отчеству, например, «Уважаемый, Сергей Петрович!»).

Пригласительные открытки различаются не только по характеру проводимого мероприятия, но и по размеру, типу и качеству бумаги, а также по способу печати.

Фабрика печати «Первая копия» предлагает печать пригласительных открыток различными способами такими, как цифровая и офсет. Цифровой способ применяется в основном для срочной печати небольшого количества экземпляров, а офсетный – для печати большого тиража открыток. Печать открыток производится на различных типах бумаги по выбору заказчика.

Печатник.com

117638, Москва,

Варшавское шоссе, 56

Тел.: (495) 789–89–81 (многоканальный),

(916) 875–00–75,

(925) 057–96–43

Типография работает:
9:30—18:00

Выдача заказов: 10:00—18:00

Выходные дни: суббота, воскресенье