Типография «Визави»
(495)789–89–81
г. Москва, Варшавское шоссе д. 56

Буклет: минимум затрат на максимум-результат

Типография «Визави» производит все виды печатной рекламы и оказывает допечатные услуги. 15 лет на рынке рекламной полиграфии – это признание и опыт, дополнительно и при этом бесплатно работающие на Вашу рекламу. Сэкономить время и деньги клиенту помогут специальные предложения типографии по печати рекламных буклетов.

Буклеты – это листы бумаги формата А3 или А4 с текстом и изображениями, напечатанными офсетным сповобом или с применением другого вида печати, и сфальцованные параллельными сгибами «гармошкой» или внутрь вертикально или горизонтально. Бесспорные достоинства рекламных буклетов:

  • высокая информативность,
  • презентабельность,
  • привлекательность,
  • ценовая доступность,
  • быстрота исполнения заказа.

В мире полиграфической рекламной продукции буклеты занимают первые строчки в рейтинге популярности. Всё дело в том, что изготовление буклетов было и остаётся одним из самых удачных ходов в любой рекламной кампании: от разовой презентации до долгосрочной акции.

Кому не обойтись без печати буклетов? Любому успешному бизнесу вне зависимости от направленности работы необходимо постоянно или время от времени заявлять о себе, напоминать о своих товарах и услугах, презентовать новые, - то есть, «продвигаться», много и выгодно продавать. Печать буклетов – это уникальная возможность рассказать о фирме, поскольку яркие, любопытные картинки с комментариями обычно

  •  транспортабельны и имеют широкий диапазон воздействия,
  • передаются из рук в руки и охватывают гораздо большую, нежели целевую, аудиторию,
  • в отличие от листовок не выбрасываются тут же – их хочется рассмотреть,
  • делают запоминание содержания легким и непринужденным,
  • являются долгосрочным носителем информации, к которому клиент может прибегнуть неоднократно.

Качественные рекламные буклеты – это не только информационная, но и имиджевая составляющая, несущая дополнительную нагрузку: кроме сообщения о товаре, услуге или фирме, дающая представление о стиле и уровне солидности фирмы, её финансовой устойчивости и положении на рынке. Поэтому печать буклетов – довольно ответственная работа, которая может быть поручена только профессионалам.

Типография «Визави» обладает мощным производственным потенциалом. Современные технологии и высокоточный печатный комплекс делают возможным изготовление самых сложных с технической и дизайнерской стороны буклетов. Для удобства клиентов здесь же, при типографии возможно выполнение всех допечатных работ:

  • разработка концепции и дизайна,
  • фотосъёмка,
  • вывод цветоделенных пленок,
  • цветопроба.

Профессиональное изготовление буклетов – это залог того, что потенциальные клиенты не только получат сведения о фирме, но и запомнят рекламную информацию посредством яркого, красочного и необычного раздаточного материала. Ведь высокая популярность этого вида рекламной полиграфии совершенно не говорит о его банальности. Напротив, рекламные буклеты – это прекрасная форма для воплощения любых концепций и идей с применением самых разных материалов и технических возможностей печати.

Согласно научным исследованиям, в наше время, когда потребитель буквально живёт в мире рекламы, у него вырабатывается своеобразный «иммунитет невосприятия». Покупатель, уставший от постоянной, назойливой рекламы, просто нуждается в ненавязчивом информировании. Именно рекламная полиграфия – выход в данной ситуации. Теперь, когда печатная реклама (одна из старейших отраслей в мире) переживает очередной ренессанс, изготовление буклетов становится неотъемлемой частью любой рекламной кампании.

117638, Москва,

Варшавское шоссе, 56

Тел.: (495) 789–89–81 (многоканальный),

(916) 875–00–75,

(925) 057–96–43

Типография работает:
9:30—18:00

Выдача заказов: 10:00—18:00

Выходные дни: суббота, воскресенье