Типография «Визави»
(495)789–89–81
г. Москва, Варшавское шоссе д. 56

Пять вещей, которые нужно знать заказчику

1. Выбор партнера для печати полиграфии может оказать серьезное влияние на конечный результат. Уровень цен и качества продукции могут серьезно отличаться у различных типографий, и это определяется не только различиями ценовой политики, но и возможностями оборудования и доступными технологиями. На сегодняшний день самые лучшие результаты печати - яркие цвета, высокая четкость и стойкость оттисков достигаются при печати на офсетных машинах.

2. Дизайн полиграфии имеет решающее значение, поэтому подумайте о привлечении профессионалов. Сегодня каждый компьютерный пользователь имеет в своем арсенале средства для создания полиграфических макетов, и это создает соблазн для выполнения макета своими силами. Такой подход целесообразен, если речь идет о макетировании технических брошюр, но если требуется выполнить дизайн этикетки или буклета, которые должны продавать продукт, то результат продаж напрямую будет зависеть от качества рекламных материалов. Опытный дизайнер не только создает привлекательный макет, но и готовит его с учетом требований типографии.

3. Факторы, влияющие на стоимость тиража полиграфии: размер изделия, количество копий, цветность, используемая бумага, отделочные операции. В некоторых случаях при увеличении общей стоимости печати на 20% можно изготовить вдвое больший тираж. Просчитайте стоимость нескольких вариантов с вашим менеджером, и выберите наиболее приемлемый. Опытный специалист подскажет вам как лучше оптимизировать заказ, чтобы сократить затраты.

4. Присутствие заказчика при печати тиража - не все типографии предоставляют своим заказчикам такую возможность. Этой услугой следует воспользоваться, если вам в готовой полиграфии важны цветовые нюансы, ведь никто не знает лучше вас как должен выглядеть готовый продукт.

5. Качественная полиграфия не обязательно должна быть дорогой. Для того, чтобы в этом убедиться, обратитесь в типографию "Визави", где работают опытные профессионалы, которые обеспечивают лучший уровень сервиса и производят качественную продукцию по доступной цене.

117638, Москва,

Варшавское шоссе, 56

Тел.: (495) 789–89–81 (многоканальный),

(916) 875–00–75,

(925) 057–96–43

Типография работает:
9:30—18:00

Выдача заказов: 10:00—18:00

Выходные дни: суббота, воскресенье