Типография «Визави»
(495)789–89–81
г. Москва, Варшавское шоссе д. 56
Мы в соцсетях: VK Instagram

Пластиковый или бумажный пакет - какой выбрать?

Ответ на это вопрос зависит от ваших приоритетов. С точки зрения стоимости, цена на полиэтиленовые пакеты ПВД будет ниже, чем на бумажных собратьев. Зато, ламинированные бумажные пакеты за счет объема, формы и фактуры материала выглядят заметно наряднее и богаче полиэтиленовых. Сравните сами:


Бумажный и пластиковый пакеты

Оптимальное соотношение цена/качество каждый определяет для себя сам.

Выбор технологии печати

В зависимости от дизайна пакета, выбирают подходящую технологию его изготовления. Полиэтиленовые пакеты ПВД печатают шелкотрафаретным или флексографским способами. Шелкография позволяет наносить яркие изображения в одну или две краски. Для изготовления полноцветных пакетов ПВД используют флексопечать. Существенным недостатком этой технологии является необходимость изготовления дорогостоящих форм (стоимостью от 30000 рублей). Это делает флексографию неэффективной при производстве небольших тиражей.

При малых и средних тиражах офсетная печать пакетов стоит заметно дешевле флексографской. Таким способом изготавливают бумажные и ламинированные пакеты тиражом от 50 штук. Качество офсетной печати выше, чем у флексографии и шелкотрафарета. Но офсетная технология не позволяет печатать полиэтиленовые пакеты.

Дизайн

Подарочные пакеты, помимо своего основного назначения - удобной упаковки, также являются рекламным носителем и средством продвижения вашего бренда. Людей с сумками можно видеть везде: на улице, в магазинах, в транспорте. Пакет служит эффективным рекламным инструментом, ведь он попадается на глаза сотням людей в день. Нарядный пакет станет стильным аксессуаром. От качества его изготовления напрямую зависит срок службы, а значит, срок действия рекламной кампании. При размещении заказа на изготовление пакетов в типографии, обратите внимание на прочность готовых сумок.

Качество изготовления пакетов

В типографии "Визави" при производстве бумажных пакетов вклеивают усиленное дно. Для надежности, веревочные ручки продевают через металлические люверсы. Мы советуем заказывать ламинированные пакеты - они более выносливые, чем просто бумажные, и выдерживают вес до 5 кг. Для изготовления пакетов можно использовать цветную бумагу повышенной прочности "эфалин", а нанесение логотипа выполнять тиснением фольги или трафаретной печатью.

Посмотрите образцы пакетов, которые мы изготовили. Нравятся? Приглашаем Вас стать нашим счастливым клиентом!

117638, Москва,

Варшавское шоссе, 56

Тел.: (495) 789–89–81 (многоканальный),

(916) 875–00–75,

(925) 057–96–43

Типография работает:
9:30—18:00

Выдача заказов:
10:00—18:00

Выходные дни: суббота, воскресенье